HFV

LuNa

Einladung Einweihung Vorhornweg 15.Juli 2017

SV Lurup 23 - Hamburg

... damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

... und falls Sie wissen wollen, was der SV Lurup alles so geleistet hat, finden Sie die ältere Nachrichten in der Presseschau: zur Presseschau

"Lurup mit Sieg im letzten Saisonspiel !"

30.Mai 2018 fussifreunde.de

Gut, dass es beim Spiel zwischen dem SC Egenbüttel und dem SV Lurup um nichts mehr ging. Denn aufgrund der mittäglichen Anstoßzeit (Anpfiff: 13:03 Uhr) am Samstag und den hochsommerlichen Temperaturen im Mai, war ein flottes, kämpferisches Spiel nicht unbedingt zu erwarten. Zwar hatten beide Mannschaften ihren Platz – egal bei welchem Ergebnis – sicher, doch der Ehrgeiz der Spieler auf beiden Seiten sollte den Witterungsbedingungen und der Tabellen-Konstellation zum Trotz für eine unterhaltsame Partie sorgen.

Foto: Klaas Dierks
                                                                            siehe PDF ... PDF

LIGA - Tabelle nach dem 30.Spieltag

LIGA Tabelle