HFV

LuNa

Einladung Einweihung Vorhornweg 15.Juli 2017

SV Lurup 23 - Hamburg

... damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

... und falls Sie wissen wollen, was der SV Lurup alles so geleistet hat, finden Sie die ältere Nachrichten in der Presseschau: zur Presseschau

"Glücklicher 1:0 Sieg im Nachholspiel !"

12.Dezember 2017 fussifreunde.de

Zum letzten Spiel des Jahres begrüßte Germania Schnelsen den SV Lurup witterungsbedingt auf seiner Kunstrasenanlage am Riekbornweg. Bei teilweisem Schneefall stellten sich die Bedingungen für beide Teams als eine Herausforderung dar, der sie sich nicht immer gewachsen zeigten. Zu oft erwies sich der seifige Belag als zu rutschig, so daß Ball und Spieler ein ums andere Mal nicht zueinander fanden. Lurup trat ohne Martin Bushaj, Hüsnü Turan, Hadji Jamal und andere Kandidaten für die erste Elf an. Vielleicht lag es auch daran, dass es über die ersten 45 Minuten nichts zu berichten gibt.
Foto: Klaas Dierks
                                                                            siehe PDF ... PDF

LIGA - Tabelle nach dem 19.Spieltag

LIGA Tabelle