HFV

LuNa

Einladung Einweihung Vorhornweg 15.Juli 2017

SV Lurup 23 - Hamburg

... damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

... und falls Sie wissen wollen, was der SV Lurup alles so geleistet hat, finden Sie die ältere Nachrichten in der Presseschau: zur Presseschau

"Lurup zementiert 3.Tabellenplatz !"

14.Mai 2018 fussifreunde.de

Während es beim SV Lurup am Freitagabend gegen den SC Pinneberg primär darum ging, sich im letzten Heimspiel der Saison mit einem Sieg bei den Fans für die geleistete Unterstützung zu bedanken und den dritten Platz in der Tabelle fest zu machen, wollte man beim Gast aus Schleswig-Holstein möglichst viele Punkte sammeln, um noch weiter über dem Strich zu stehen. Allerdings war durch die Umwertung des Spiels gegen Rugenbergen II am grünen Tisch vor Anpfiff der Partie am Vorhornweg der Abstieg selbst kein Thema mehr.

Foto: Klaas Dierks
                                                                            siehe PDF ... PDF

LIGA - Tabelle nach dem 29.Spieltag

LIGA Tabelle