HFV

Einladung Einweihung Vorhornweg
                        15.Juli 2017

Lurup 23 - Hamburg

... damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

... und falls Sie wissen wollen, was der SV Lurup alles so geleistet hat, finden Sie die ältere Nachrichten in der Presseschau: zur

"Aufatmen in Lurup... !"

29.Oktober 2018 fussifreunde.de

Am Freitagabend empfing der SV Lurup die Mannschaft aus Kummerfeld am Vorhornweg zur Spitzenpartie der Bezirksliga West zwischen dem Dritten und dem Fünften. Kummerfeld hatte seinen Tabellenplatz in der Vorwoche mit einem Sieg gegen Schnelsen gefestigt, während Lurup durch die Niederlage bei Hansa 11 den Landesliga-Absteiger aus Schenefeld an sich vorbeiziehen lassen musste. Umso wichtiger war für Lurup ein Sieg gegen die Schleswig-Holsteiner, um den Kontakt nach oben nicht zu verlieren.

Foto: Klaas Dierks                                                         siehe PDF  ... PDF

LIGA - Tabelle nach dem 16.Spieltag

LIGA

Luruper Nachrichten