Herren-Obmann Fatmir Farizi

E-Mail: f.farizi@svlfussball.de

SV Lurup 23 - Hamburg

Unsere Herren-Mannschaften

Zur Zeit bestehen neben unserer Liga fünf weitere Mannschaften:
2. Herren, 3.Herren, Alte Herren, Senioren und Super-Senioren

Saison 2018/2019

Die LIGA möchte um den Landesliga-Aufstieg mitspielen, die Zweite macht in Kreisklasse 6 einen Neuanfang, die Dritte startet in Kreisklasse B5, die 1.Alte Herren starten in Bezirksliga 02, die Senioren starten in Bezirksliga 02, die Super-Senioren starten in KK04 (Ü60) 11er.
Saisonrückblick: Die LIGA musste nach dem Oberliga-Abstieg der Vorsaison und dem Zerfall des Landesliga-Teams nun in der Bezirksliga einen Neuanfang machen!
Die 2.Herren starteten erneut in der Kreisliga 2, die 3.Herren in Kreisklasse 6 (musste vor Saisonbeginn leider abgemeldet werden!) !  Die 1.Alte Herren traten in Bezirksliga 01 an und die  Supersenioren als SG mit Blau-Weiß 96 in KK 04 Ü60 11er, während die 2.Senioren in Senioren-Landesliga 02 antraten!

Plakataushang LIGA

SV Lurup Senioren - FüAk