Elbkick.tv

sonstige Videos

LIGA - SC Sternschanze 2. v. 6.Oktober 2017

LIGA - 1.FC Quickborn 18.August 2017

"Lurup 1:3 bei SC Sternschanze 2...!"

15.Oktober 2019 fussifreunde.de

Am Sonntagmittag empfing die Zweitvertretung des SC Sternschanze den SV Lurup zum Duell unter dem Wasserturm. Nach zwei Niederlagen in Folge wollten die Schanzer auf heimischem Geläuf wieder einen Sieg einfahren, zumal der letzte Erfolg der Luruper in diesem Duell fast auf den Tag genau zwei Jahre zurückliegt. Lurup wiederum wollte nach der 1:3-Pleite gegen Spitzenreiter Uetersen und dem etwas überraschenden Unentschieden von Egenbüttel gegen Quickborn mit einem Sieg den Anschluss zu den Aufstiegsplätzen herstellen.

Foto: Klaas Dierks                                                         siehe PDF  ... PDF

"Lurup war lange ebenbürtig...!"

7.Oktober 2019 sportnord.de

Nach zuvor drei Siegen in Folge begegnete der SV Lurup am Freitagabend zum Auftakt des elften Spieltages der Bezirksliga West dem Spitzenreiter Rasensport Uetersen äußerst selbstbewusst.

Foto: SportNord                                                         siehe PDF  ... PDF

"Lieth nicht mehr zu bezwingen...!"

26.August 2019 fussifreunde.de

Nachdem die SV Lieth den SV Lurup am 31.07. aus dem Pokal geworfen hatte, stand am Freitagabend an gleicher Stelle das Duell der Konkurrenten um Liga-Punkte auf dem Spielplan. Lurup hat diesmal eine erfahrenere Mannschaft als Ende Juli auf dem Platz und lässt vom Anstoß an keine Zweifel daran, dass man die Pokalscharte gegen die Schleswig-Holsteiner mit engagiertem Auftreten auswetzen will

"0:5 Pleite im Spitzenspiel !... !"

19.August 2019 fussifreunde.de

Während sich der HSV im nahe gelegenen Volkspark gegen den VfL Bochum die vorläufige Tabellenführung in der Zweiten Bundesliga erarbeitete, empfing der Zweitplatzierte der Bezirksliga-West, der SV Lurup, den Aufsteiger und Spitzenreiter Alsterbrüder II zum Topspiel am benachbarten Vorhornweg vor leider kleiner Kulisse. Dabei hatten die Alsterbrüder am Spielfeldrand Unterstützung von Mannschaftskollegen der Ersten und Vierten Herren mitgebracht, die sich während des Spiels lautstark bemerkbar machten.

"3:2 Sieg nach 0:2 !... !"

5.August 2019 fussifreunde.de

Am Freitagabend empfing der SV Lurup Türk-Birlikspor aus Pinneberg. Vor dem Spiel wurde in einer Schweigeminute dem langjährigen Berichterstatter Luruper Fußballspiele für die Luruper Nachrichten, Günther Wilke und dem ehemaligen Spieler und Funktionär Marco Stange gedacht, die beide kürzlich verstarben.

Foto: Klaas Dierks                                                             siehe PDF  ... PDF

Luruper Nachrichten

Presse-Haus