Elbkick.tv

sonstige Videos

LIGA - SC Sternschanze 2. v. 6.Oktober 2017

LIGA - 1.FC Quickborn 18.August 2017

"Lurup wieder in der Spur... ?"

15.Oktober 2018 fussifreunde.de

Am Freitagabend empfing der SV Lurup den 12. der Bezirksliga-West, den SC Pinneberg am Vorhornweg. Die Schleswig-Holsteiner hatten sich zuletzt mit einem Unentschieden und einem Sieg in aufsteigender Form präsentiert, während die Hausherren fest entschlossen waren, nicht die vierte Pleite in Folge zu erleben.

Foto: Klaas Dierks                                                                        siehe PDF ... PDF

"Redebedarf in Lurup, 3.Niederlage... !"

9.Oktober 2018 fussifreunde.de

Bei schönstem Herbstwetter empfing BW 96 Schenefeld den Hamburger Nachbarn zum Derby. Viele der Luruper sind mit der Anlage Achter de Weiden noch aus ihrer Zeit bei Blau-Weiß in der Jugend, oder später im Erwachsenenbereich, gut vertraut. So standen in Lurups erster Elf neun Spieler mit Schenefeld-Background, und auch das Team hinter dem Team verfügt bekanntlich über reichlich BW-Erfahrung. Es blieb also nicht aus, dass manche (freundschaftliche) Stichelei zwischen den Lagern vor und nach dem Spiel gewechselt wurde.

"Lurup schwächelt... !"

1.Oktober 2018 fussifreunde.de

Während es am Freitagabend am Vorhornweg für Lurup darum gehen musste, zu zeigen, dass man die Niederlage gegen Wedel – nach der Siegesserie – gut weggesteckt hatte, wollte die Zweitvertretung des SC Sternschanze ihre eigene kleine Siegesserie gegen die Luruper auf vier Spiele in Folge ausdehnen. Von Anfang an traten die Gäste entschlossener und zielgerichteter auf und bescherten Lurups Schlussmann Joschka Grimme eine arbeitsreiche Partie, in der er sich mehrfach auszeichnen konnte.

"Lurups Siegesserie gestoppt... !"

25.September 2018 fussifreunde.de

Nachdem Hansa gegen Kummerfeld mit einem Sieg am Freitagabend die Tabellenführung
übernommen hatte, war es am entthronten Spitzenreiter Lurup, sich die Krone gegen Roland Wedel im Elbestadion am Sonntagmittag wieder aufzusetzen. Aber schon im Vorwege war den Hamburgern die Schwierigkeit dieses Unternehmens gegen das starke Team aus der Roland-Stadt bewusst, zumal mit Timm Thau, Hüsnü Turan und Ozan Mutlu nicht nur der Top-Scorer, sondern auch zwei weitere wichtige Spieler fehlten.

"Lurup festigt Tabellenführung... !"

17.September 2018 fussifreunde.de

Am Freitagabend empfing der Tabellenführer SV Lurup den Aufsteiger Union 03 am Vorhornweg. Beschwingt vom ersten Saisonerfolg, aber ohne Tormaschine Tietze (bisher acht Treffer), der den Unionern krankheitsbedingt fehlte, können die Schwarz-Weißen die Partie in den ersten knapp 20 Minuten durchaus offen gestalten. Dann erfolgt der erste wirklich gefährliche Angriff der Platzherren über rechts in der 19. Minute…

Luruper Nachrichten

Presse-Haus