Elbkick.tv

"Lurup neuer Spitzenreiter!"

11.Oktober 2021 fussifreunde.de

Alsterbrüder - Lurup

In keiner Bezirksliga-Staffel liegen die ersten fünf der Tabelle so dicht beieinander wie in der Staffel 6, in der nach dem 5. Spieltag zwischen dem ersten HFC Falke und dem fünften Alsterbrüder gerade mal drei Punkte lagen. „Wir sind hierhergekommen, um zu siegen!“ formuliert es Lurups Trainer Patrick da Silva Lopes selbstbewusst. Nachdem der HFC Falke gegen St. Pauli III am sechsten Spieltag die zweite Niederlage in Folge einstecken musste, hat der Zweitplatzierte, der SV Lurup, am Sonntag tatsächlich die besten Chancen für den Platz an der Sonne.
Foto: Klaas Dierks                                                                siehe PDF  ... PDF

"Lurup ist jetzt Zweiter!"

5.Oktober 2021 fussifreunde.de

Lurup- Teutonia 10

Am Freitagabend empfing der SV Lurup als Fünfter der Bezirksliga-Staffel 6 den Vorletzten vom SC Teutonia 10 am Vorhornweg. Für Lurup ging es darum, sich oben in der Tabelle festzusetzen, für die Teutonen darum, sich aus dem Tabellenkeller abzusetzen.

Foto: Klaas Dierks

"Kiezkicker ärgern Lurup!"

23.August 2021 fussifreunde.de

Lurup - FC St.Pauli 3.

Mit einem 1:0-Sieg bei GW Eimsbüttel ist der SV Lurup in die neue Saison gestartet. Das goldene Tor des Tages am Tiefenstaaken erzielte Haress Awis eine Viertelstunde vor Ultimo. Nun ging es für die „Vorhornwegler“ zum FC St. Pauli III. Auch die Kiezkicker haben ihre erste Partie gegen den TuS Osdorf II siegreich gestaltet und mit 3:1 gewonnen – doch dem Erfolg drohte ein Nachspiel…

Bild: privat
                                                               siehe PDF  ... PDF

"Lurup im Heimspiel gegen FC St.Pauli!"

18.August 2021 LuNa

Lurup startet gegen den FC St.Pauli

Freitag, 20.August 2021, 19:45 Uhr Sportpark Vorhornweg

"HFV-Pokal: Verlängerung abgeschafft!"

29.Juli 2021 fussifreunde.de

Es ist die Woche der Veränderungen beim Hamburger Fußball-Verband:
Erst die neuen Regelungen der Meister- und Abstiegsrunden und nun die neue Regel beim Pokal: Wie der HFV per Pressemitteilung veröffentlichte, wird es in den kommenden Pokal-Spielen keine Verlängerung mehr geben. Im Falle eines Unentschieden nach 90 Minuten geht es für die Mannschaften direkt ins Elfmeterschießen.
Auch neu: Wie in den Punktspielen kann auch in den Pokalspielen bis zu fünf Mal gewechselt werden.

Bild: HFV

Luruper Nachrichten