Plakataushang LIGA

Stadionzeitung

LIGA

Saison 2019/20 - Bezirksliga West
Lurups LIGA startete im 3.Jahr in Bezirksliga West. Man wollte nach Platz 3 und 4 der beiden Vorjahre erneut oben mitspielen!

Am 1.Spieltag gelang ein verdienter 2:0 (1:0) Auswärtssieg beim FC Roland Wedel ! Im ersten Punkt-Heimspiel konnte man dann mit einem knappen 3:2 Erfolg (nach 0:2 Rückstand!) gegen TBS Pinneberg drei weitere Punkte einfahren! Dann gab´s einen erwarteten 3:1 (2:0) Auswärtserfolg bei Aufsteiger Hörnerkirchen. Als Tabellenzweiter folgte eine 0:5 Heimpleite gegen Tabellenführer Alsterbrüder 2. ! Nach dem 2:4 im Pokal gab´s im Punktspiel gegen SV Lieth eine knappe 2:3 (1:1) Niederlage ! Nach der zweiten Niederlage in Folge durfte man die möglichen Aufstiegsträume vorerst ad acta legen! Dann reiste man zum SC Pinneberg und siegte nach guter  zweiter Halbzeit endlich wieder: 4:1 (1:1)! Dann gab´s im Derby gegen SC Egenbüttel leider eine enttäuschende Nullnummer! So verpasste Lurup, mit Egenbüttel gleichzuziehen und stand weiterhin nur auf Platz 6! Es folgte ein 2:0 beim FC Elmshorn (=4.Auswärtssieg!)! Am 9.Spieltag erwartete man den 1.FC Quickborn und konnte (diesmal auch zu Hause) eindrucksvoll mit 4:1 siegen! Am 10.Spieltag gab´s das Derby beim SV Eidelstedt! Lurup siegte 3:1, blieb auch im 4.Auswärtsspiel siegreich und sicherte Tabellenplatz 5! Im nächsten Spiel erwartete man Tabellenführer Rasensport Uetersen und hätte mit einem Sieg punktemäßig gleichziehen können! Doch es gab eine 1:3 Heimniederlage! Dennoch rutschte Lurup (22 Punkte) vor auf Tabellenplatz 4, da Alsterbrüder 2. (22 Punkte) mit 2:7 in Heidgraben unterging! Im nächsten Spiel geht´s zu SC Sternschanze 2.! Mit einem Sieg hätte man am Tabellentrio Raspo Uetersen (28 Punkte), Kummerfeld (27 Punkte) und Egenbüttel (26 Punkte) dranbleiben können! Leider verlor man mit einem 1:3 (1:1) die ersten Auswärtspunkte und den Anschluss nach oben! Es folgte das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Kummerfeld! Es gab die dritte 1:3 Niederlage in Folge! Im nächsten Spiel gab´s beim zu Hause noch unbesiegten Team aus Hetlingen mit 0:2 die 4.Niederlage in Folge! Im letzten Hinrundenspiel gab´s im Heimspiel gegen den abstiegsbedrohten Heidgrabener SV nur ein mühevolles 2:2 (0:2)! Im ersten Rückrundenspiel erwartete man den Tabellenfünfzehnten Roland Wedel. Das Hinspiel hatte man 2:0 gewinnen können! Lurup unterlag deutlich mit 1:4 (0:2) und ist seit 6 Spielen sieglos! Angekommen im Tabellenmittelfeld trat man nun bei TBS Pinneberg an. In der Hinrunde hatte man das Heimspiel knapp mit 3:2 gewinnen können! Nach dem 0:0 war man nicht schlauer! Es folgt das Rückrundenspiel gegen Hörnerkirchen (Hinspiel 3:1 für Lurup)!

Im LOTTO-Pokal (ehemals ODDSET-Pokal) sollte man in Runde 1 in Moorrege (Kreisklasse 5) antreten, doch die Heimmannschaft gab das Spiel kampflos ab ! In Runde 2 erwartete man Staffelkonkurrent SV Lieth und unterlag 2:4 (1:2)!
Im Punktspiel am 23.August kam es an gleicher Stätte zu einem erneuten Aufeinandertreffen der beiden! Auch dieses ging verloren (2:3)!

Saison 2019/2020

Wochentag