Plakataushang LIGA

Stadionzeitung

LIGA

Saison 2019/20 - Bezirksliga West
Lurups LIGA startete im 3.Jahr in Bezirksliga West. Man wollte nach Platz 3 und 4 der beiden Vorjahre erneut oben mitspielen! Doch nach gutem Saisonstart konnte man lange Zeit kein Spiel mehr gewinnen und rutschte nach und nach in die untere Tabellenhälfte ab!

Aktuell: Liga-Trainer Selcuk Turan und das komplette Trainer-/Betreuerteam verlassen den SVL zum Saisonende! Hier Berichte bei fussifreunde.de und bei SportNord.de...Schorsch P. admin@svlfussball.de

Saisonverlauf:
Am 1.Spieltag gelang ein verdienter 2:0 (1:0) Auswärtssieg beim FC Roland Wedel ! Im ersten Punkt-Heimspiel konnte man dann mit einem knappen 3:2 Erfolg (nach 0:2 Rückstand!) gegen TBS Pinneberg drei weitere Punkte einfahren! Dann gab´s einen erwarteten 3:1 (2:0) Auswärtserfolg bei Aufsteiger Hörnerkirchen. Als Tabellenzweiter folgte eine 0:5 Heimpleite gegen Tabellenführer Alsterbrüder 2. ! Nach dem 2:4 im Pokal gab´s im Punktspiel gegen SV Lieth eine knappe 2:3 (1:1) Niederlage ! Nach der zweiten Niederlage in Folge durfte man die möglichen Aufstiegsträume vorerst ad acta legen! Dann reiste man zum SC Pinneberg und siegte nach guter  zweiter Halbzeit endlich wieder: 4:1 (1:1)! Dann gab´s im Derby gegen SC Egenbüttel leider eine enttäuschende Nullnummer! So verpasste Lurup, mit Egenbüttel gleichzuziehen und stand weiterhin nur auf Platz 6! Es folgte ein 2:0 beim FC Elmshorn (=4.Auswärtssieg!)! Am 9.Spieltag erwartete man den 1.FC Quickborn und konnte (diesmal auch zu Hause) eindrucksvoll mit 4:1 siegen! Am 10.Spieltag gab´s das Derby beim SV Eidelstedt! Lurup siegte 3:1, blieb auch im 4.Auswärtsspiel siegreich und sicherte Tabellenplatz 5! Im nächsten Spiel erwartete man Tabellenführer Rasensport Uetersen und hätte mit einem Sieg punktemäßig gleichziehen können! Doch es gab eine 1:3 Heimniederlage! Dennoch rutschte Lurup (22 Punkte) vor auf Tabellenplatz 4, da Alsterbrüder 2. (22 Punkte) mit 2:7 in Heidgraben unterging! Im nächsten Spiel geht´s zu SC Sternschanze 2.! Mit einem Sieg hätte man am Tabellentrio Raspo Uetersen (28 Punkte), Kummerfeld (27 Punkte) und Egenbüttel (26 Punkte) dranbleiben können! Leider verlor man mit einem 1:3 (1:1) die ersten Auswärtspunkte und den Anschluss nach oben! Es folgte das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Kummerfeld! Es gab die dritte 1:3 Niederlage in Folge! Im nächsten Spiel gab´s beim zu Hause noch unbesiegten Team aus Hetlingen mit 0:2 die 4.Niederlage in Folge! Im letzten Hinrundenspiel gab´s im Heimspiel gegen den abstiegsbedrohten Heidgrabener SV nur ein mühevolles 2:2 (0:2)! Im ersten Rückrundenspiel erwartete man den Tabellenfünfzehnten Roland Wedel. Das Hinspiel hatte man 2:0 gewinnen können! Lurup unterlag deutlich mit 1:4 (0:2) und war seit 6 Spielen sieglos! Angekommen im Tabellenmittelfeld trat man nun bei TBS Pinneberg an. Nach dem 0:0 war man nicht schlauer! Auch nicht nach der erneuten Nullnummer: 0:0 gegen Hörnerkirchen! Dann gab´s ein 1:3 bei Alsterbrüder 2. ! Ob Lurups LIGA im letzten Spiel vor der Winterpause beim Tabellenvierten SV Lieth nach 9 sieglosen Spielen Punkte holen kann, wird man am Nikolaustag sehen! Im Hinrundenspiel und im Pokal gab´s jeweils zu Hause 2:3 und 2:4 Niederlagen! Leider gab´s für Lurup eine 2:3 Niederlage. Im Spiel nach der Winterpause erwartete man den SC Pinneberg (Hinspiel noch 4:1 für Lurup)! Leider gab´s mit einem 0:2 eine erneute Niederlage. Lurup nun bereits 11 Punktspiele ohne Sieg! Am 6.März ging´s im Rückspiel nach Egenbüttel (Hinspiel 0:0)! Leider fiel das Spiel witterungsbedingt aus! Neuer Termin ? Das am 13.März, 19.30 Uhr angesetzte 6-Punkte-Spiele im Abstiegskampf gegen FC Elmshorn (Hinspiel 2:0 für Lurup) fiel wegen des Corona-Virus aus! Generalabsage des HFV bis einschließlich 31.März! Somit müssen die Spiele gegen SC Egenbüttel (A), FC Elmshorn (H) und 1.FC Quickborn (A) nachgeholt werden. Geplantes nächstes Punktspiel: 3.April, 19:30 Uhr LIGA - SVE (Hinspiel 3:1)! ABGESAGT: Einstellung Spielbetrieb verlängert bis einschließlich 30.April 2020! Das nächste Punktspiel wäre also am 3.Mai in Kummerfeld (Hinspiel 1:3 aus Luruper Sicht)!

2020 startete man am 18.Januar beim Halstenbeker Hallenturnier (in Vorrunde ausgeschieden). Vor dem ersten Punktspiel folgten Testspiele gegen Teutonia 05 1.A 0:5, bei SC Victoria 2. 1:4, gegen ETV 2. 1:1, in  Glashütte 1:0 und bei GW Eimsbüttel 4:3 (3:3).

Im LOTTO-Pokal (ehemals ODDSET-Pokal) sollte man in Runde 1 in Moorrege (Kreisklasse 5) antreten, doch die Heimmannschaft gab das Spiel kampflos ab ! In Runde 2 erwartete man Staffelkonkurrent SV Lieth und unterlag 2:4 (1:2)!
Im Punktspiel am 23.August kam es an gleicher Stätte zu einem erneuten Aufeinandertreffen der beiden! Auch dieses ging verloren (2:3)!

Saison 2019/2020

Wochentag