Plakataushang LIGA

Stadionzeitung

LIGA

Saison 2018/19 - Bezirksliga West
Nach dem Oberliga- und Landesliga-Abstieg spielt Lurups runderneuerte LIGA nach 50 Jahren nun wieder in der Bezirksliga! Nach dem tollen 3.Tabellenplatz der abgelaufenen Saison startete die LIGA in ihrer zweiten Bezirksliga-Saison mit 8 Siegen ! Es gab ein spannendes  Kopf-an-Kopf-Rennen mit Hansa 11 ! Nach einigen Rückschlägen stand man nur noch auf Platz 3 der Tabelle, etliche Punkte hinter Lokalrivalen Blau-Weiß 96 und Spitzenreiter Hansa 11 ! Vor der Winterpause gelang dann ein 2:0 Auswärtssieg beim SV Lieth !

In ODDSET-Pokalrunde 1 gewann man 2:0 (2:0) beim Kreisligisten TuS Appen! In Runde 2 reiste man zum Staffelkonkurrenten Kummerfelder SV und siegte deutlich 7:1 (3:1)! In Runde 3 ging´s zu Rasensport Uetersen (Kreisliga 7), die zuvor den Landesligisten Union Tornesch mit 2:0 und den Bezirksligisten (West) Hetlingen mit 1:0 n.V. besiegten! Lurup wurde mit 6:1 aus dem Stadion gefegt! Leider hatten sich die Luruper mit zwei gelb-roten Karten unnötig geschwächt! Pokalaus in Runde 3!

Rückblick auf die Saison 2017/18: Nach dem erwarteten "holprigen" Beginn holte man Punkt für Punkt! Hier ein Video von AUS.TV vom 1:0 Sieg gegen SC Sternschanze 2. ! Nach der Winterpause holte man gerade in den Heimspielen etliche Punkte und setzte sich im oberen Tabellendrittel fest! Vor dem letzten Saisonspiel am 26.Mai beim Tabellenvierten SC Egenbüttel (2:0 für Lurup) hatte Lurup Platz 3 schon sicher! Zusammen mit dem neuen LIGA-Obmann Olaf Elling wurde vom Trainer-/Funktionsteam bereits emsig für die kommende Saison gearbeitet! Für den ausgeschiedenen Torwart-Trainer Sven Borchert konnte Fabian Börner (zuvor Hetlinger SV) verpflichtet werden!
ODDSET-Pokal: Nach dem 16:15 Sieg nach Elfmeterschießen in Runde 1 gegen den Klassenkonkurrenten Roland Wedel durfte man in Runde 2 im Lokalderby gegen den Oberligisten TuS Osdorf ran! Lurup zog sich bei der 1:2 Niederlage durchaus achtbar aus der Affäre!

Saison 2018/2019

Wochentag